|
Текущее время: 21 апр 2018, 16:47
|
Чем НУЖНО и МОЖНО кормить собаку
|
Автор |
Сообщение |
Петровна
юниор
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 20:21 Сообщений: 333 Откуда: Брянск Cпасибо сказано: 282 Спасибо получено: 118 раз в 94 сообщениях имя: Елена кличка собаки: Мои Лабродошки; Бона и Мира. Очков репутации: 9   
|
 Re: Чем НУЖНО и МОЖНО кормить собаку
Jasmina писал(а): Форумчане, у меня вопрос к тем, кто кормит натуралкой Какие крупы кроме гречки и риса можно собакам? хочется как-то разнообразить рацион Ну если следовать советам вет.врачей, то разнообразие ни есть хорошо...  (сама мы на сушке)
28 фев 2014, 08:39 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Петровна "Спасибо" сказали: Jasmina |
 |
Jule
эксперт
|
Jasmina А с разными сортами риса поэкспериментируйте. Бурый, дикий, красный - они и полезней, чем обычный отбеленный и очищенный. Если так уж хочется разнообразия, то есть же еще овощи. Но чрезмерное разнообразие собакам неполезно.
_________________ Шнауцер - однажды , шнауцер - НАВСЕГДА! **В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. **(Н.Салтыков-Щедрин)
|
28 фев 2014, 08:55 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Jule "Спасибо" сказали: bahorka, Jasmina, Петровна |
 |
Кузнецова Елена
эксперт
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 14:31 Сообщений: 3754 Откуда: Брянск Cпасибо сказано: 2135 Спасибо получено: 2209 раз в 1442 сообщениях кличка собаки: Леля, Дитрих, Мила, Груша, Жулик, Гимлик, Энджел, Буся, Анфиса, Ангел и Ангелика. Очков репутации: 349           
|
Jasmina Я уже больше не экспериментирую - сухой корм и все ! И не забывайте , что у некоторых соб аллергия бывает и на рис , а про мясо кур вообще промолчу ,,
_________________ http://www.angel-s-charm.ru/
|
28 фев 2014, 10:33 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Кузнецова Елена "Спасибо" сказали: bahorka, Jasmina, Петровна |
 |
Jasmina
Модератор
|
Сухой корм это, конечно, хорошо. Но собака категорически стала отказываться его есть, поэтому перешли на натуралку. И кстати на натуралке шерсть стала хоть зарастать, становится похожей на собаку Juleспасибо за совет! про сорта-то я и не подумала! понимаю, что разнообразие собакам не нужно, но жалко как-то изо дня в день кормить одной и той же кашей поэтому я за разумное разнообразие 
|
28 фев 2014, 18:45 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Jasmina "Спасибо" сказали: Jule |
 |
Кузнецова Елена
эксперт
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 14:31 Сообщений: 3754 Откуда: Брянск Cпасибо сказано: 2135 Спасибо получено: 2209 раз в 1442 сообщениях кличка собаки: Леля, Дитрих, Мила, Груша, Жулик, Гимлик, Энджел, Буся, Анфиса, Ангел и Ангелика. Очков репутации: 349           
|
Jasmina Можно было корм поменять на другой бренд ! Если кормите теперь натуралкой , то и про витамины не забывайте для соб сидящих на натуралке !
|
28 фев 2014, 20:54 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Кузнецова Елена "Спасибо" сказали: bahorka, bai-lu |
 |
bai-lu
эксперт
|
Кузнецова Елена Лен, каким ты кормом сейчас своих кормишь?
_________________ Слова, как ключи- Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
ПИТОМНИК sun-one-say.ru тел. 8-910-293-55-11
|
28 фев 2014, 21:41 |
|
 |
bahorka
эксперт
|
Я тоже придерживаюсь сухого корма.Правильно подобраный каждой собаке.Энка аллергик поэтому только на корме у нее перестали течь уши и глаза,да и сложно правильно сбалансировать натуралку
_________________ Мне жизнь моя для этого дана: Я слушаю, как дышит мой ребёнок.!!!!!!!
|
01 мар 2014, 19:44 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю bahorka "Спасибо" сказали: bai-lu, Петровна |
 |
Jasmina
Модератор
|
Кузнецова Елена писал(а): Jasmina Можно было корм поменять на другой бренд ! Если кормите теперь натуралкой , то и про витамины не забывайте для соб сидящих на натуралке ! мы перепробовали кучу кормов, после чего я решила больше собаку не мучить и кормить натуралкой
|
02 мар 2014, 11:59 |
|
 |
Кузнецова Елена
эксперт
|
Это хлопотно и не есть правильно ! Вы не сможете сбалансировать состав , что потом скажется на собаке ! Я даю 100% что вы вернетесь на корм 
|
02 мар 2014, 16:57 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Кузнецова Елена "Спасибо" сказали: Петровна |
 |
Амайя
щенок
Зарегистрирован: 10 сен 2013, 12:32 Сообщений: 249 Откуда: г. Брянск Cпасибо сказано: 161 Спасибо получено: 174 раз в 138 сообщениях имя: Жанна кличка собаки: БушиКатаги Гоу Вук-- акита-ину, тигровый Хатсукой Амайя-- акита-ину рыжий Очков репутации: 36         
|
Я тоже за кормления собак сухим кормом. Имеем опыт кормления натуралкой, к сожалению не совсем позитивный.
|
02 мар 2014, 17:44 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Амайя "Спасибо" сказали: Петровна |
 |
|