|
Текущее время: 21 апр 2018, 16:42
|
Автор |
Сообщение |
Fofsy
чемпион
|
 Re: Собака и клетка
Настало время отписаться. Сделала бы это еще дня 3 назад, но инет почему-то не работал  Итак, результаты такие. В первый день получилось показать собаке, что клета это хорошо. На ночь Кира зашла в клету уже самостоятельно, ничем не приманивала. На второй день попыталась оставлять ее в клетке и уходила в подъезд. Сначало не на долго, постепенно увеличивая время. А вот на третий день уже практически ничего объяснять не приходилось. Просто сажала ее в клетку и все. Единственное, что мне не нравится, что более 3-4 часов Кира сидеть там не может. Но я думаю, что это вопрос времени. У нее в клетке все тело затикет, все-таки она довольно подвижная и это все для нее в новинку. Всем огромное СПАСИБО за советы. Все советы внимательно прочитала и нашла подход к свое собе.

Если Ваша собака по команде "сидеть", присаживается на диван, положа ногу на ногу-это шнауцер!
|
31 янв 2012, 11:31 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Fofsy "Спасибо" сказали: Смирнова Людмила, jenka, Kseniya |
 |
VITALiNA
щенок
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 19:52 Сообщений: 159 Откуда: г. Курск Cпасибо сказано: 67 Спасибо получено: 66 раз в 56 сообщениях имя: Виталина кличка собаки: Смарт Вуд Хиллз Лантра (Сандра) Очков репутации: 17     
|
А у меня такой, вопрос: на сколько часов максимально можно оставлять собаку в клетке???? сейчас я в отпуске, а с 7 февраля я выхожу на работу. Я работаю с 9.00. до 18.00. В 16.00 приходит брат со школы. Можно ли щенку сидеть в клетке столько времени? или лучше её оставлять в коридоре?
_________________ " СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
|
31 янв 2012, 12:20 |
|
 |
Fofsy
чемпион
|
VITALiNA писал(а): А у меня такой, вопрос: на сколько часов максимально можно оставлять собаку в клетке???? сейчас я в отпуске, а с 7 февраля я выхожу на работу. Я работаю с 9.00. до 18.00. В 16.00 приходит брат со школы. Можно ли щенку сидеть в клетке столько времени? или лучше её оставлять в коридоре? Я думаю, что лучше на этот вопрос ответят заводчики. Хотя мне говорили, что собаки которых возят на выставки могут целый день сидеть в клетке. Главное приучить их к этому в щенячем возрасте.

Если Ваша собака по команде "сидеть", присаживается на диван, положа ногу на ногу-это шнауцер!
|
31 янв 2012, 12:42 |
|
 |
Дикий лев
ветеран
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 11:36 Сообщений: 752 Откуда: Брянск,Фокинский район Cпасибо сказано: 945 Спасибо получено: 322 раз в 260 сообщениях имя: Лилия кличка собаки: ФАНЯ ,ФЕЯ, КАМЕЯ,Симка,Ден,Ника Очков репутации: 37         
|
У меня собака сидит целый день в клетке,она у него просторная стоит тарелка с едой и водой и коврик где он лежит. Собаки ж в будках живут на улице!!!Вот и для них клетка эта та же будка,только люкс  в тепле. Утром,в обед выпускаю во двор минут на 10-15 побегать и сделать свои дела.А вечером ходим гулять,тогда он отрывается по полной,так как он у меня шустрик и не поседа!
_________________ Наш САЙТ добро пожаловать http://toy-bulmas32.jimdo.com/
У нас есть щенки русского тоя!!!
|
31 янв 2012, 21:27 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Дикий лев "Спасибо" сказали: Смирнова Людмила |
 |
jenka
Модератор
|
Дикий лев писал(а): У меня собака сидит целый день в клетке,она у него просторная стоит тарелка с едой и водой и коврик где он лежит. Собаки ж в будках живут на улице!!!Вот и для них клетка эта та же будка,только люкс  в тепле. Утром,в обед выпускаю во двор минут на 10-15 побегать и сделать свои дела.А вечером ходим гулять,тогда он отрывается по полной,так как он у меня шустрик и не поседа! Да, но это собака, а не трехмесячный щенок, как у VITALINA VITALiNA, Я бы на вашем месте проконсультировалась с заводчиком. А уже в зависимости от его рекомендаций дальше можно обсудить ситуацию 
_________________ Идеальная психика - это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу!
|
01 фев 2012, 10:39 |
|
 |
VITALiNA
щенок
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 19:52 Сообщений: 159 Откуда: г. Курск Cпасибо сказано: 67 Спасибо получено: 66 раз в 56 сообщениях имя: Виталина кличка собаки: Смарт Вуд Хиллз Лантра (Сандра) Очков репутации: 17     
|
Как 3  ? ей уже 5 месяц пошёл  заводчица изначально советовала клетку, чтобы в наше отсутствие квартира не была рагромлена.
_________________ " СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Последний раз редактировалось VITALiNA 01 фев 2012, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
01 фев 2012, 19:03 |
|
 |
VITALiNA
щенок
|
Дикий лев а какого размера у вас клетка?
|
01 фев 2012, 19:08 |
|
 |
Дикий лев
ветеран
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 11:36 Сообщений: 752 Откуда: Брянск,Фокинский район Cпасибо сказано: 945 Спасибо получено: 322 раз в 260 сообщениях имя: Лилия кличка собаки: ФАНЯ ,ФЕЯ, КАМЕЯ,Симка,Ден,Ника Очков репутации: 37         
|
Сейчас выложу фото!Покупали вообще для бульмастифа, когда был маленьким и не был построен ему вальер.Жили они там двоем с ам.кокером,все отлично!Ни скулил ни один не другой,может просто не скучно было им!Кокеру было 2 года когда он стал жить в клетке,а бульмастифу 3,5 месяца!!! Теперь кокер живет один и все супер! На днях собираемся привезти себе щенка 4 месячного,он сразу тоже будет в клетке с кокером!Раньше переживала как же собака будет сидеть в клетке как в тюрьме,эти мысли так быстро рассеялись когда появилась клетка.Могу сказать это не обходимая вещь,когда одна не неугомонная собака,которая по пятам бегает за тобой,или их вообще несколько! Клетку на лето выношу во двор,собака у меня шерстяная и ей жарко дома, и воздухом дышит. Поэтому фото,когда они сидели на улице двоем:   и одно фото,где видна длина клетки!!! 
|
02 фев 2012, 15:06 |
|
 |
VITALiNA
щенок
|
классные фотки! а нас клетка наверно немного побольше!  
|
02 фев 2012, 16:54 |
|
 |
Дикий лев
ветеран
|
Мне кажется такая же  !когда покупали сказали самый большой размер!!!!!!!а там кто его знает!! 
|
02 фев 2012, 18:28 |
|
 |
|