|
Текущее время: 22 апр 2018, 00:16
|
Совместные прогулки собак. Бежица, пойма Десны
|
Автор |
Сообщение |
Nikole
Модератор
|
 Совместные прогулки собак. Бежица, пойма Десны
Друзья,не знаю, согласитесь вы или нет, но мне кажется намного удобнее немного разбить эту Темку по местам наших прогулок, так и народу будет легче ориентироваться. Если это "не в тему", Jenka, можно этот пост удалить.... Итак, мы гуляем: Бежица пойма Десны- направление от Центрального пляжа до Литейного моста и дальше до Орлика - направление от Центрального пляжа до Линии (Моск.микрорайон) вдоль Десны, прибл. до Чашина Кургана (по нашей стороне) - направление: луг 10-го микр-на (переходим через мосты) - район Школы 67, ул.Орловская (на случаи не выхода вдаль) Рады компаниям, постоянным особенно (!), а то как-то наша когда-то активная группа "подрассеилась", а хочется активности:):) А теперь - фотозарисовки с наших прогулок - наша Природа Летняя пора      Зимняя сказка   
_________________ "A mixed breed puppy is like a box of chocolates. You never know what you're gonna get." (Forrest Gump)
|
10 авг 2012, 19:22 |
|
 |
Лилия
эксперт
|
 Re: Совместные прогулки собак. Бежица, пойма Десны
Мы в роще очень любим гулять!!!Обязательно приедем на днях 
11 авг 2012, 00:53 |
|
 |
Nikole
Модератор
|
Лилия, будем очень рады!!!
Мы сегодня с Женей и Кнопой классно погуляли - по пойме и на тот берег- Луг 10-ого Микрорайона:) Думаю, Рей и Кнопа довольны прогулкой!!!:):)
_________________ "A mixed breed puppy is like a box of chocolates. You never know what you're gonna get." (Forrest Gump)
|
11 авг 2012, 21:59 |
|
 |
Ленуся
|
Лилия писал(а): Мы в роще очень любим гулять!!!Обязательно приедем на днях  жду тебя с Альмой на очередную прогулку!!! и Лену не забудь с собой прихватить 
_________________ !!наша страничка на форуме!!
|
12 авг 2012, 00:35 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Ленуся "Спасибо" сказали: Nusya |
 |
Лилия
эксперт
|
ЛенусяПосля 13-ого обязательно жди!!! 
12 авг 2012, 00:36 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Лилия "Спасибо" сказали: Ленуся |
 |
Shelley32
эксперт
|
Эх... и мы бы с удовольствием... Но, увы, до вас уже довольно проблематично добраться...
_________________ ....Все что мне нужно - это несколько слов И место для шага вперед!
|
12 авг 2012, 16:57 |
|
 |
Тая
эксперт
|
в раионе Солдатского пляжа вы тусили частенько этим летом!!!
_________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда... что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!

|
17 авг 2012, 21:52 |
|
 |
Pheldshervlad
эксперт
|
Кто захочет погулять с нами в володарке.
_________________ It means no worries for the rest of your days It's our problem-free philosophy
|
18 авг 2012, 00:37 |
|
 |
Лилия
эксперт
|
PheldshervladТема про прогулке именно бежицкой роще 
18 авг 2012, 01:35 |
|
 |
Pheldshervlad
эксперт
|
Лилия писал(а): PheldshervladТема про прогулке именно бежицкой роще  понятно, извиняюсь не увидел
_________________ It means no worries for the rest of your days It's our problem-free philosophy
|
18 авг 2012, 06:53 |
|
 |
|