|
Текущее время: 17 фев 2019, 18:03
|
Регистрация новых пользователей
|
Автор |
Сообщение |
DOGS32
Администратор
Автор темы Зарегистрирован: 23 апр 2014, 18:37 Сообщений: 110 Откуда: Брянск Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 557 раз в 63 сообщениях имя: Администратор Очков репутации: 2  
|
 Регистрация новых пользователей
Уважаемые пользователи и гости нашего форума, с сегодняшнего дня вносятся изменения в правила форума относительно регистрации новых участников. Регистрация на данном ресурсе необходима для участия в дискуссиях, голосованиях, конкурсах и т.д. Для успешного прохождения процесса регистрации необходимо: 1) пройти техническую регистрацию на данном ресурсе 2) заполнить профиль, а именно 2 обязательных поля для заполнения: "откуда" и "имя" 3) представиться в теме "Будем знакомы" viewtopic.php?f=4&t=265 или создать свою личную страничку в подразделах "Личные странички участников" для участников из г Брянска и области viewforum.php?f=4и "наши друзья" для участников из других городов viewforum.php?f=45Также настоятельно прошу в течение месяца (до 15 декабря) заполнить профиль уже зарегистрированным пользователям, по истечении месяца пользователи с незаполненным профилем будут заблокированы.
|
15 ноя 2010, 17:59 |
|
 |
калина
эксперт
|
 Re: Регистрация новых пользователей
Admin, вопрос по регистрации... как известно, регистрация под несколькими никами под запретом... (хотя некоторым закон не писан) но я не об этом. если у нас в семье кто-нибудь,кроме меня захочет зарегистрироваться на форуме, и высказаться(просто мнение по многим вопросам не совпадает) как быть? комп один и адрес будет стоять тоже один. это нарушение?  или как? 
_________________ "Поднимайся снова и снова пока львами не станут агнцы"

Щенки Чёрного Терьера 89208355557
|
24 янв 2011, 19:18 |
|
 |
DOGS32
Администратор
Автор темы Зарегистрирован: 23 апр 2014, 18:37 Сообщений: 110 Откуда: Брянск Cпасибо сказано: 8 Спасибо получено: 557 раз в 63 сообщениях имя: Администратор Очков репутации: 2  
|
калинаэто не нарушение, если человек представится и объяснит ситуацию 
|
24 янв 2011, 19:52 |
|
 |
DOGS32
Администратор
|
ВНИМАНИЕ!
Поскольку ситуация с заполнением профилей остается прежней, то есть люди не слышат обращенных к ним просьб, а также в силу того, что есть лиц, не имеющих достаточно смелости открыть лицо ( зато имеющих при этом массу желания разводить дрязги и чернить "ближнего"), ввожу новое простое правило:
если спустя три дня с момента регистрации пользователь не заполняет профиль - то есть как минимум город и имя, буду деактивировать учетную запись. Три дня, думаю, даже многовато, но для тех, кто читает медленно, думаю, неплохой срок.
|
10 май 2011, 10:01 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю DOGS32 "Спасибо" сказали: Смирнова Людмила, Jasmina, mari, Olli, Ленуся, Талисман |
 |
DOGS32
Администратор
|
jenka писал(а): ВНИМАНИЕ!
Поскольку ситуация с заполнением профилей остается прежней, то есть люди не слышат обращенных к ним просьб, а также в силу того, что есть лиц, не имеющих достаточно смелости открыть лицо ( зато имеющих при этом массу желания разводить дрязги и чернить "ближнего"), ввожу новое простое правило:
если спустя три дня с момента регистрации пользователь не заполняет профиль - то есть как минимум город и имя, буду деактивировать учетную запись. Три дня, думаю, даже многовато, но для тех, кто читает медленно, думаю, неплохой срок. Я очень благодарна тем пользователям, которые нормально отреагировали на мои просьбы в личных сообщениях и внесли в профиль хотя бы краткую информацию о себе. Причем кто-то из них является участником форума давно, прекрасно известен большинству участников, однако не счел за труд добавить информацию. СПАСИБО! Еще раз напоминаю, что с момента моего сообщения в течение трех дней я жду от пользователя простейших действий по заполнению профиля, далее учетная запись будет деактивирована. Мне это неприятно, поскольку я ценю тот факт, что человек уделил нашему форуму свои интерес и внимание, однако буду настаивать на выступлениях "с открытым забралом".
|
11 май 2011, 12:39 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю DOGS32 "Спасибо" сказали: Jule, Linochik, mari, Лилия, Норвегия |
 |
Талисман
юниор
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 09:27 Сообщений: 380 Откуда: Брянск Cпасибо сказано: 148 Спасибо получено: 195 раз в 108 сообщениях Медали: 2
имя: Ольга кличка собаки: Avangard Arktik Talisman Doriana (Ice) Dorian Spring Blaze Of Viktory Очков репутации: 98           
|
Поддерживаю! Не хочешь "светиться"-комментируй себе под нос.Имеешь желание отписать по теме-оформляйся. На нашем породном форуме первые 10 сообщений проходят через утверждение модераторов,полностью оформляется профиль.И только после-свободное пользование.
11 май 2011, 13:52 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю Талисман "Спасибо" сказали: jenka |
 |
DOGS32
Администратор
|
В поисках пропавших учетных записей можно будет заглянуть в тему "Баны и наказания", всех заблокированных буду перечислять там: viewtopic.php?f=24&t=1227&st=0&sk=t&sd=a&start=30
|
11 май 2011, 16:44 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю DOGS32 "Спасибо" сказали: Olli |
 |
Olli
|
Кстати можно удолять объявления тех, чей профиль не заполнен. И еще внести это в правила форума, если профиль не заплнен и человек хотя бы не представился объявления не может давать, т.е. объявления после одного сообщения, ну и конечно заполненный профиль.
|
12 май 2011, 13:40 |
|
 |
Талисман
юниор
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 09:27 Сообщений: 380 Откуда: Брянск Cпасибо сказано: 148 Спасибо получено: 195 раз в 108 сообщениях Медали: 2
имя: Ольга кличка собаки: Avangard Arktik Talisman Doriana (Ice) Dorian Spring Blaze Of Viktory Очков репутации: 98           
|
На том форуме, о котором я писала выше- отправляешь сообщения только после заполнения всех граф, приходит уведомление о том,что данное письмо отправлено модератору сайта и если пройдет утверждение,будет опубликовано. Не помню точно сколько дней,но пока ты на сайте новичок-все сообщения проверяют. Может и слишком,но флуда меньше.
12 май 2011, 15:12 |
|
 |
DOGS32
Администратор
|
Продолжаем "чистку рядов" В ближайшее время будут удалены учетные записи пользователей, не заходивших на форум более года. Думаю, возражений со стороны пользователей не поступит:-)
|
19 май 2011, 16:51 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю DOGS32 "Спасибо" сказали: ASTlena, Jasmina |
 |
|