Зарегистрирован: 12 фев 2010, 20:08 Сообщений: 499 Cпасибо сказано: 110 Спасибо получено: 496 раз в 220 сообщениях имя: Татьяна кличка собаки: Сибирские хаски, якутские лайки, акита, сиба, белая швейцарская овчарка и цвергпинчер. Нас много и мы НЕ ПОБЕДИМЫ!!!!!! Очков репутации: 133
Якутская лайка
кличка: Артик Трэвел Алгыс пол: кобель окрас : белый дата рождения:08.04.2009 г. CW. ЛБ Заводчик: Арбугаева. Г. (Якутск, Россия) Владелец: Беляева Т.Ю. Телефон: 8 920 602 10 99 bina23@rambler.ru
_________________ Я натура творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Когда вы мертвы, вы не знаете, что вы мертвы. Тяжело только остальным.... Это тоже самое, когды вы глупы.
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 20:08 Сообщений: 499 Cпасибо сказано: 110 Спасибо получено: 496 раз в 220 сообщениях имя: Татьяна кличка собаки: Сибирские хаски, якутские лайки, акита, сиба, белая швейцарская овчарка и цвергпинчер. Нас много и мы НЕ ПОБЕДИМЫ!!!!!! Очков репутации: 133
Re: Якутская лайка
кличка: Артик Трэвел Барышня пол: сука окрас: черный дата рождения: 26.06.2009 г. Заводчик: Арбугаев Г. (Якутск, Россия) Влаlелец: Беляева Т.Ю. телефон: 8 920 602 10 99 bina23@rambler.ru
_________________ Я натура творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Когда вы мертвы, вы не знаете, что вы мертвы. Тяжело только остальным.... Это тоже самое, когды вы глупы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1