Автор |
Сообщение |
зул
щенок
Автор темы Зарегистрирован: 26 май 2010, 16:52 Сообщений: 118 Откуда: г.Орел Cпасибо сказано: 7 Спасибо получено: 22 раз в 18 сообщениях имя: Людмила кличка собаки: Армикс,Нельсон,Ганнибал. Очков репутации: 36         
|
 Большой Ринг
14.08. Орел ОРОО "КЦ "Орел" РФОС 8-9103047198; kenolcentr_orel@mail.ru CACT по Большому Рингу.
|
08 май 2011, 21:51 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю зул "Спасибо" сказали: Анэт |
 |
Анэт
эксперт
|
 Re: Большой Ринг
зул  , но брянские жители токо в качестве зрителей смогут  . почти в этом уверена!
_________________ Всё будет хорошо, я узнавала..... Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
|
08 июн 2011, 20:21 |
|
 |
зул
щенок
Автор темы Зарегистрирован: 26 май 2010, 16:52 Сообщений: 118 Откуда: г.Орел Cпасибо сказано: 7 Спасибо получено: 22 раз в 18 сообщениях имя: Людмила кличка собаки: Армикс,Нельсон,Ганнибал. Очков репутации: 36         
|
Главный судья соревнований Голубев Ю.В.Можно приехать сдать на квалификацию.
|
09 июл 2011, 11:23 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю зул "Спасибо" сказали: Анэт |
 |
Анэт
эксперт
|
Собираюсь приехать - посмотреть на знакомородные лица 
_________________ Всё будет хорошо, я узнавала..... Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
|
17 июл 2011, 21:42 |
|
 |
зул
щенок
|
Анэт,всегда рады тебя видеть! 
|
18 июл 2011, 09:42 |
|
 |
Анэт
эксперт
|
зул аналогично и ваших мальчиков тоже...
|
18 июл 2011, 22:11 |
|
 |
Маша и Чак
щенок
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 10:14 Сообщений: 158 Cпасибо сказано: 6 Спасибо получено: 34 раз в 18 сообщениях имя: Маша кличка собаки: Русские Черные Терьеры Горисвет из орлиного гнезда Царевна из орлиного гнезда Звезда из орлиного гнезда Очков репутации: 7   
|
И я попробую)))поучаствовать))) 
_________________ Черныш! Вот Русский Чёрный наш Терьер Его я ставлю всем в пример. Черныш ведь больше чем собака. Скажу я так, он Челобака! В глазах рассудок, понимание. Он сам всегда, само внимание. И если есть у них душа. Светла она,у Черныша http://www.oreldog.ru
|
10 авг 2011, 22:08 |
|
 |
Анэт
эксперт
|
Маша и Чак Давай давай - ты молодец я не приеду, но наши вроде собираются приехать посмотреть! надеюсь на видео ВСЕМ УДАЧИ 
|
10 авг 2011, 22:13 |
|
 |
Маша и Чак
щенок
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 10:14 Сообщений: 158 Cпасибо сказано: 6 Спасибо получено: 34 раз в 18 сообщениях имя: Маша кличка собаки: Русские Черные Терьеры Горисвет из орлиного гнезда Царевна из орлиного гнезда Звезда из орлиного гнезда Очков репутации: 7   
|
Мы сегодня участвовали в своих первых соревнованиях по БР! Судья Юрий Голубев! Мало того в первых официальных соревнованиях города Орла!! Узнали о них за несколько дней и решили что да мы участвуем!!! На результат не надеялись, так как тренировок не было вообще,а тройку мы не когда и не делали ,при этом всем двойной пераплазмос тоже сделал подножку((( НО - мы это сделали!!! Набрав 33,5 балов мы дошли до конца!!! Большое спасибо группе поддержки в составе Екатерины Мыльников,Марии Уткиной и Ольги Ветровой!!! И конечно же нашему тренеру Константину Ночевкину)))) Фото и видио в ближайшее время))) А ну да забыла - НОМЕР У НАС БЫЛ 13 Чуток фоток)))       
_________________ Черныш! Вот Русский Чёрный наш Терьер Его я ставлю всем в пример. Черныш ведь больше чем собака. Скажу я так, он Челобака! В глазах рассудок, понимание. Он сам всегда, само внимание. И если есть у них душа. Светла она,у Черныша http://www.oreldog.ru
|
15 авг 2011, 10:01 |
|
 |
Маша и Чак
щенок
|
|
15 авг 2011, 10:04 |
|
 |
|