Автор |
Сообщение |
Kseniya
эксперт
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 20:16 Сообщений: 1564 Откуда: БРЯНСК Cпасибо сказано: 780 Спасибо получено: 694 раз в 474 сообщениях имя: ОКСАНА кличка собаки: Степа Триша Штуша Очков репутации: 78           
|
 Re: Большой Ринг
_________________ У меня есть кусок души,а не просто собака
|
15 авг 2011, 13:17 |
|
 |
Маша и Чак
щенок
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 10:14 Сообщений: 158 Cпасибо сказано: 6 Спасибо получено: 34 раз в 18 сообщениях имя: Маша кличка собаки: Русские Черные Терьеры Горисвет из орлиного гнезда Царевна из орлиного гнезда Звезда из орлиного гнезда Очков репутации: 7   
|
KseniyaСпасибо))) 
_________________ Черныш! Вот Русский Чёрный наш Терьер Его я ставлю всем в пример. Черныш ведь больше чем собака. Скажу я так, он Челобака! В глазах рассудок, понимание. Он сам всегда, само внимание. И если есть у них душа. Светла она,у Черныша http://www.oreldog.ru
|
15 авг 2011, 16:14 |
|
 |
Анэт
эксперт
|
поздравляю!!! давай фотки и видюху выкладывай а тож я пропустила шоу - Тулу покоряла 
_________________ Всё будет хорошо, я узнавала..... Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
|
16 авг 2011, 02:20 |
|
 |
зул
щенок
Автор темы Зарегистрирован: 26 май 2010, 16:52 Сообщений: 118 Откуда: г.Орел Cпасибо сказано: 7 Спасибо получено: 22 раз в 18 сообщениях имя: Людмила кличка собаки: Армикс,Нельсон,Ганнибал. Очков репутации: 36         
|
|
16 авг 2011, 12:21 |
|
 |
Анэт
эксперт
|
ну молодцы!!! ТАКОЕ мероприятие провели - я тобой горжусь расскажи свои ощущения или давай созвонимся вечерком - скажи когда в скайпе будешь?
_________________ Всё будет хорошо, я узнавала..... Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
|
16 авг 2011, 13:00 |
|
 |
зул
щенок
Автор темы Зарегистрирован: 26 май 2010, 16:52 Сообщений: 118 Откуда: г.Орел Cпасибо сказано: 7 Спасибо получено: 22 раз в 18 сообщениях имя: Людмила кличка собаки: Армикс,Нельсон,Ганнибал. Очков репутации: 36         
|
Анэт,мое дело было маленьким  .Вот питомник молодец и помощники и команда.Без них было бы практически не возможно провести соревнования.Может на следующий год замахнемся на более сложный норматив  Мондиоринг например  (меня как Остапа понесло...)Конечно же будет и Большой Ринг.И ИПО хочется,знакомые кинологи просят.Вон сколько хотим.  Зато жизнь интересна и насыщена 
|
16 авг 2011, 13:45 |
|
 |
Анэт
эксперт
|
зулсколько мы знакомы столько восхищаюсь твоим энтузиазмом и способностью вести за собой людей! я вот всё никак не могу до тебя людей сагитировать. самое смешное вроде кому предложу - все не против и цены оч устраивают и работы фигов, И на этом всё когда ты бываешь в скайпе - есть вопрос  по занятиям!
|
17 авг 2011, 18:49 |
|
 |
зул
щенок
|
http://www.youtube.com/watch?v=XVbbGc38jlo .Упражнение "двойка" Участник из Москвы.Малинуа кличка терминатор.
|
20 авг 2011, 10:38 |
|
 |
|
За это сообщение пользователю зул "Спасибо" сказали: Анэт |
 |
Анэт
эксперт
|
не плохо, жаль не совсем управляемая собачка а перехваты допускаются?
|
20 авг 2011, 15:01 |
|
 |
Natasha
щенок
|
Маша и Чакмолодцы! 
_________________ Любовь к животным-любовь совсем особенная:у нее свои горести,свои радости,и она требует своих особых условий.
Глупец ищет счастья вдали;мудрый растит его рядом с собой.
|
20 авг 2011, 16:52 |
|
 |
|